СТАТЬЯ 3

Вопрос к тебе:

Тебя не бесит каждый день искать новые и новые идеи для контента, а жизнь, как бэ не очень изобилует событиями, достойными «инфоповода»?


Не бесит делать контент, но все что получать – это, в лучшем случае лайки?


Не бесит расстраиваться от того, что охваты/просмотры пробивают очередное дно?


Не бесит, что твой внутренний перфекционист постоянно требует, чтобы было «либо идеально, либо никак»?


Не надоело хаотично хвататься за разные «ниточки» контента и не понимать, где же эта система, которая приведет тебе клиентов?

Но как же тогда все эти успешные-успешники умудряются привлекать клиентов, зарабатывать бабки, еще и жизнь свою жить?


Что ты делаешь не так?

Что знают они, чего не знаешь ты?


Ведь вроде делаете по большому счету одно и то же!


Раньше эксперту надо было написать пару-тройку постов и вуаля - люди покупали.
Не долго «музыка играла». Вскоре к постам добавились сторис.
Блогеры трясли в сторис палеными «луи витонами», арендованными тачками, пальмами из путешествия на Бали (которое они взяли в кредит) и это работало.
Некоторые продолжают это делать, но уже прошли те времена, когда люди покупали что угодно, у кого угодно.
Аудитория стало намного разборчивее и ее не впечатлить яркими стразиками.
А значит, хорошая новость – тебе не надо на последние деньги снимать квартиру в Москва-сити, срочно лететь на ретрит на Бали или не вылезать из брендов.
А теперь мое любимое: добавились рилсы.
И толпа народа кинулась обучать рилсам.

И не удивительно: рилсы, шортсы, тикток – это действительно отличный инструмент. Продается он, правда, как «волшебная таблетка».
Мол, сымай короткие видео и будут тебе лайки-подписчики-клиенты.

Не тут-то было.
То там то тут всплывает история, как человек снял 60-100-200 рилс и нифига.

Видишь ли, люди уже привыкли видеть сотни одинаковых рилс, экспертов, специалистов…

Бездумное клепание рилсов привело к тому, что мы теперь имеем танцующих косметологов, кривляющихся юристов и психологов, старающихся попасть в движения губ, прости, Господи, Инстасамки (за деньги – дааа).
В чем же секрет тех, кто успешно привлекает клиентов, при этом не тратя полжизни на контент в соцсетях и не получая инфаркт от «просевших охватов.

Система «Про100».

Вангую, скоро это станет мейнстримом и все будут ее выдавать за «свою технологию», как это было с прогревами, запусками и автоворонками поэтому поспеши быть среди первых, кто внедрит и снимает все сливки.

Ты либо запрыгнешь в первый вагон сейчас и сделаешь быстрые и довольно легкие результаты.
Либо все равно придешь к этой системе, но будешь конкурировать с опытными и крутыми ребятами.
Итак, погнали по пунктам:

1. Твой аккаунт – твоя визитная карточка.

Как только человек зашел в твой профиль, он должен четко понимать, что ты – именно тот человек, который решает именно его проблему.

Да, упаковка решает. Ты же не будешь кольцо Картье заворачивать в мятую газету с жирными пятнами. В этом случае никто не поверит, что это оригинальная драгоценность, а не очередная паль за 500 рублей.

Но «упаковка» - это не визуал, не шрифты и не «красивое оформление сторис». Если кто-то предлагает тебе «сделать упаковку» - гони его в шею. Он не шарит.

Упаковка – понятие не одноразовое. Более того, упаковка должна меняться от того, какие цели и задачи стоят перед тобой.

2. Контент – это твой способ диалога с аудиторией. Если тебе не отвечают, не вовлекаются, игнорируют – значит у тебя монолог.
При таком раскладе продавать можно только самому себе, перекладывая из одного кармана в другой. Важно так же учесть один интересный парадокс (и сейчас я скажу то, что тебе не говорили всякие «гуры» инстаграма): те, кто пишет тебе комментарии, чаще всего НЕ твои покупатели.

Но они помогают создать доверительное поле для твоих клиентов, тестировать различные подачи и выявлять проблемы аудитории.

Три моих ролика-стотысячника оказались самыми комментируемыми (листай)
Они мне принесли всего за одну неделю заказов на 240.000 рублей.
100 человек приняли решение купить мой продукт, но лишь пятеро из них оставляли комментарии под одним из видео.
Смекаешь???

3. Твой продукт. Я не сомневаюсь, что ты предлагаешь что-то офигенное и очень нужное людям, но любому бриллианту нужна правильная оправа.

Ты даже не представляешь сколько людей проходят мимо бриллиантов, когда они свалены кучкой. И те же люди разбирают эти камни по баснословным ценам, как только бриллианту находят правильную оправу.

Так же и с твоими услугами. Если твои доходы от месяца к месяцу тебя не радуют - это верный признак, что люди не видят в услугах той ценности, которую они имеют.
4. Презентация продукта.
Еще раз. Я не сомневаюсь, что то, чем ты делишься с миром ценно и важно. Но если люди у тебя не покупают, значит тебе не удается донести эту ценность.
Грамотная презентация, даже всего один раз выложенная в сторис или описанная в тексте на канале или в посте, способна принести тебе огромное количество запросов и оплат.

(посмотри галерею)
5. Психология продаж.
Удивительно, но факт: иногда у нас не покупают, потому что у нас… слишком низкая цена.
В голове осознанного клиента есть устоявшееся мнение: «качественное не может стоить дешево». И мы тут с тобой ни при чем. Мир так устроен, что изо дня в день мы получаем этому подтверждение.

Я не хочу сказать, что всем сразу надо задрать цену до неба. Но цена на твои услуги должна быть адекватно высокой и соответствовать их качеству на 100%.

Важно уметь с этой ценой работать. Не бояться ее. Понимать, как ее обосновать в глазах клиента и/или упредить все возражения в отношении цены еще ДО того, как он к тебе обратился.

Смотри, эти эксперты по моей рекомендации подняли цены и… спрос на их услуги, вопреки их страхам, вырос.
(посмотри галерею)
В общем, попробуй систему «Про100» и ты забудешь о постоянных купи-купи, бесконечном контенте, надоевших прогревах и клиентах, которым вечно дорого.

В мини-курсе рассказываю по шагам все тонкости системы, что писать, где писать, как говорить и что рассказывать.

Если укладываешься в 24 часа, то тебя ждет еще и классный бонус по рилс

Ознакомиться с программой курса и стоимостью ты можешь,
нажав кнопку ниже.